Online Shop MeinCupcake.de
Himbeer-Cupcakes

175 g Zartbitterschokolade

13o g weiche Butter

150 g Zucker

3 Eier

100 g Mehl  +1 TL Backpulver

150 g Himbeeren

250 g Kalte Sahne

 

1. Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen, dann 10 Min. abkühlen lassen.

Butter mit Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach unter die Buttermasse rühren. Mehl darüber sieben und geschmolzene Schokolade unterrühren.

2. Muffinförmchen in die Mulden setzen und Teig einfüllen. Im Ofen ca. 20 min. backen.

3. Die Himbeeren waschen und putzen. Kalte Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cupcakes spritzen. Jeweils mit 1 Himbeer verzieren.

 

 

by MeinCupcake | 4.22.2012 | Category: Cupcakes, Rezepte
Cake Pops mit Pops Maker
Dessert Table
Ice mit Zuckerstreusel

Macarons Rezept
MeinCupcake.de jetzt noch süßer: Kann denn Kuvertüre Sünde sein?
Papier Strohhalme