4.87 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Zurück zum Shop auf www.meincupcake.de

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1535
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (1512)
Versand
 
4.86 (1517)
Service
 
4.91 (1437)
Seite
 
4.74 (1513)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

alles super, immer wieder gerne
 

Kunde: friedrich B.

Bewertung vom 06.12.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein Umtausch ging problemlos, immer freundlich, sowohl Online als auch im Geschäft
 

Kunde: Anke S.

Bewertung vom 03.12.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Produkt,Verpackung,Versandt Tippi-toppi.
Bin sehr zufrieden !!!
 

Kunde: Mone S.

Bewertung vom 03.12.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Produkt,Verpackung,Versandt tippi-toppi
 

Kunde: Mone S.

Bewertung vom 03.12.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich kann einfach nur sagen Top.
Kaufe gerne wieder ein.
 

Kunde: Guido M.

Bewertung vom 22.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Lieferung schnell.
Ware (Rollfondant Set) sehr gut.

 

Kunde: Sonja M.

Bewertung vom 11.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

hat alles super funktioniert.
telefonische Frage wurde mir sehr nett
beantwortet
 

Kunde: Anneliese K.

Bewertung vom 09.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware ist wie immer sehr gut. Leider dauerte der Versand statt der angegebenen 1-3 Werktage, 3 Wochen! Der Service bei meiner Rückfrage war sehr freundlich und lösungsorientiert. Das Problem lag beim Zusteller.
 

Kunde: Steffi H.

Bewertung vom 04.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Rundum zufriedenMû
 

Kunde: Eileen G.

Bewertung vom 03.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Anita P.

Bewertung vom 03.10.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Adelheid P.

Bewertung vom 29.09.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden schneller Versand und ausgezeichnete Ware !!!
 

Kunde: Klaus M.

Bewertung vom 20.09.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin mit den Cupcake-Förmchen sehr zufrieder und habe deshalb hier schon das zweite Mal bestellt. Sie sind sehr passgenau und hübsch noch dazu. Sollten sie mal aufgebraucht sein, werde ich auf jeden Fall wieder bei MeinCupcake bestellen.
 

Kunde: Su R.

Bewertung vom 01.09.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung. Super Ware. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder
 

Kunde: Ramona R.

Bewertung vom 31.08.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Order(4112632)
Ich habe ein Tortenaufleger für den 3. Geburtstag meiner Enkeltochter an einem Dienstag Bestellt. Laut Internetauftritt, sollte die Lieferung innerhalb von 2 bis 3 Tagen erfolgen. Am Samstag um 16:35 Uhr erhielt ich von der DHL eine Mail. das die Zustellung abgebrochen wurde und erst in der folgenden Woche Montag zugestellt würde. Ich hätte die Bestellung aber bis 16:00 Uhr Samstag gebraucht. Ich verweigerte die Abnahme und informierte den Service, der sehr freundlich, entschuldigend, die Bestellung stornierte. Ich kann deshalb auch keine Bewertung über die Ware/ Versand abgebe
 

Kunde: Matthias M.

Bewertung vom 09.08.2018

 
 
 
 1  2  3  4  5  6 ...  103  >> 

 

Shopbewertung sponsored by pool