4.87 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Zurück zum Shop auf www.meincupcake.de

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1521
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (1498)
Versand
 
4.86 (1503)
Service
 
4.91 (1426)
Seite
 
4.74 (1499)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Order(4112632)
Ich habe ein Tortenaufleger für den 3. Geburtstag meiner Enkeltochter an einem Dienstag Bestellt. Laut Internetauftritt, sollte die Lieferung innerhalb von 2 bis 3 Tagen erfolgen. Am Samstag um 16:35 Uhr erhielt ich von der DHL eine Mail. das die Zustellung abgebrochen wurde und erst in der folgenden Woche Montag zugestellt würde. Ich hätte die Bestellung aber bis 16:00 Uhr Samstag gebraucht. Ich verweigerte die Abnahme und informierte den Service, der sehr freundlich, entschuldigend, die Bestellung stornierte. Ich kann deshalb auch keine Bewertung über die Ware/ Versand abgebe
 

Kunde: Matthias M.

Bewertung vom 09.08.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es hat alles super geklappt! Freundliche Kontaktaufnahme, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand! Die Ware ist gut ausgepolstert und heil bei mir angekommen! Alles in einem 5 Sterne!
 

Kunde: Eugenia B.

Bewertung vom 09.08.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hat alles zu vollster Zufriedenheit funktioniert. Top Ware
 

Kunde: Benjamin R.

Bewertung vom 10.07.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

die Lieferung kam prompt und ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.Und der preis ist auch OK.
 

Kunde: Christel S.

Bewertung vom 03.07.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo das war meine erste Bestelung.
Ich bin insgesamt zufrieden.
 

Kunde: Jarek M.

Bewertung vom 28.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Ware
Super schnelle Lieferung. alles genau so wie ich es mir vorgestellt hab.
Danke, gerne wieder.
 

Kunde: Lilo W.

Bewertung vom 26.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin total enttäuscht. Habe Donnerstag morgen gegen 9 Uhr angerufen wegen einem Gutschein. Habe gefragt, wann der rausgehen würde, wenn ich sofort kaufen würde. Telefonisch war das schon mal nicht machbar, also stimmt es nicht, dass man eine Lösung findet, wenn man etwas schnell braucht. Man sagte mir, der Gutschein geht um 17 Uhr raus, wenn ich ihn jetzt bestelle und mit Paypal bezahle. Ich habe um 9.08 bestellt und direkt mit Paypal bezahlt. Bestätigung Zahlung kam sofort. Heute (Samstag) steht der Gutschein immer noch nur auf elektronisch übermittelt und ich habe für morgen kein Geschenk.
Kommentar von MeinCupcake.de
Hallo Birgit, ich glaube da haben wir dich völlig falsch verstanden. Das tut mir sehr leid! Wir werden das Missgeschick am Montag besprechen und prüfen. Wir melden uns in Kürze noch einmal bei dir mit einer positiven Nachricht :)
Thorben von meincupcake.de
 

Kunde: Birgit R.

Bewertung vom 23.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles hervorragend gelaufen. Ist mein Lieblingsshop und Bestellplattform geworden.

 

Kunde: Susanne R.

Bewertung vom 13.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles hervorregend
 

Kunde: Simone S.

Bewertung vom 12.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Ware..

Hat alles super funktioniert, wie ich mir das vorgestellt habe..

Immer wieder gerne! Spitze
 

Kunde: Janet W.

Bewertung vom 12.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden. Alles prima.
 

Kunde: Tanja L.

Bewertung vom 12.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

ALLES BESTENS, immer wieder gerne:-))
 

Kunde: Luljeta R.

Bewertung vom 12.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden. Danke!
 

Kunde: Joachim F.

Bewertung vom 03.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware und Lieferung waren super. Daher immer wieder gerne.
 

Kunde: N. R.

Bewertung vom 01.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

alles Bestens, wie genießen die Sachen!
 

Kunde: Nic S.

Bewertung vom 01.06.2018

 
 
 
 1  2  3  4  5  6 ...  102  >> 

 

Shopbewertung sponsored by pool