4.87 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Zurück zum Shop auf www.meincupcake.de

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 1466
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (1445)
Versand
 
4.86 (1450)
Service
 
4.91 (1373)
Seite
 
4.74 (1444)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Die Form mit dem festen Ring ist vorzüglich
 

Kunde: Elke H.

Bewertung vom 24.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die ersten bestellten Muffinförmchen, die ich ausprobiert habe, lassen leider sehr leicht das Fett durch. :(
Hoffentlich wird das beim nächsten Test besser, sonst wäre es ziemlich schade, zumal die Preise im Shop allgemein relativ hoch sind.
 

Kunde: Ann-Katrin S.

Bewertung vom 15.01.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Seite ist überwältigend voll....und das Bezahlen war schwierig... im Endeffekt hab ich 2x bezahlt und es 2x bekommen...ich schicks jetzt nicht mehr zurück...
Kommentar von MeinCupcake.de
Guten Tag Frau C.,

herzlichen Dank für die Bewertung unseres Online-Shops! Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten bei der Zahlung Ihrer Bestellung hatten.

Sollten bei einem erneuten Besuch unseres Shops nochmal Probleme auftreten, melden Sie sich einfach kurz bei unserem Kundenservice. Sie erreichen uns entweder per E-Mail an info(at)meincupcake.de oder telefonisch unter der 0221/29 980 474. Wir helfen Ihnen dann gerne weiter, damit Sie die gewünschte Zahlungsweise auswählen und Ihre Bestellung problemlos abschicken können.

Mit freundlichen Grüßen
Jörg Nerlich
 

Kunde: Barbara C.

Bewertung vom 25.11.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Leider war eine Sorte Cupcakeförmchen (Schwarz) nicht 6.5 sondern small. Konnte leider nicht umtauschen, da sie als Requisiten zeitnah gebraucht wurden.
 

Kunde: Kat S.

Bewertung vom 02.10.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe einen Gutschein gekauft, weil ich kurzfristig ein Geschenk brauchte. Leider dauert der Gutscheinversand - email mit Code !!!!- länger als eine normale Bestellung bei Amazon, so dass ich ohne Geschenk auf der Party erscheinen mußte. Das war echt mies. Es muss doch möglich sein innerhalb von ein paar Stunden eine Mail mit Gutschein-Code zu versenden, wenn direkt per paypal bezahlt wurde. Wer kauft Gutscheine im Internet für die nächste Woche ????
Für mich ist dies auf jeden Fall eine super schlechter Service und auf der Party der Gesprächsstoff Nr. 1 - das war dann wohl keine gute Werbung
Kommentar von MeinCupcake.de
Hallo,

ja, leider können wir hier nur noch um Entschuldigung bitten. Es ist wirklich blöd, dass du ohne ein Geschenk da gestanden hast. Ich will es nicht auf unser EDV-System schieben, aber leider funktioniert die automatische Freischaltung von bezahlten Gutscheinen bei uns noch nicht :(

Ich setze mich mit dir nun noch einmal per Email in Verbindung, um dich nachträglich doch noch begeistern zu können. Ich hoffe wir finden eine Lösung, die dich glücklich macht :)

Liebe Grüße
Thorben
 

Kunde: K. K.

Bewertung vom 14.11.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Versand erfolgte sehr schnell und auch die Ware ist top!
Aber leider fehlte ein Teil der Bestellung, da diese nicht mehr vorrätig war. Ich hätte mir gewünscht, dass mir dies schon vor Versand gesagt wird, so dass ich die Möglichkeit gehabt hätte ein Ausweichprodukt auszuwählen. So fehlt mir nun ein wichtiger Teil meiner Bestellung und müsste wieder neu bestellen und die Versandkosten sind ja nicht gerade billig.
Kommentar von MeinCupcake.de
Guten Tag Frau T.,

vielen Dank für die Bewertung unseres Online-Shops www.meincupcake.de!

In der Regel informiert unser Kundenservice Besteller, bei denen ein gewünschter Artikel vergriffen ist, umgehend per E-Mail. Leider scheint uns bei der Bearbeitung Ihres Auftrags ein bedauerlicher Fehler unterlaufen zu sein, für den wir uns nur bei Ihnen entschuldigen können.

Wenn Sie als Ersatz für das ausverkaufte Produkt einen anderen Artikel aus dem Sortiment unseres Shops bestellen möchten, schicken Sie mir einfach eine kurze Nachricht. Selbstverständlich übernehmen wir in diesem Fall die Versandkosten.

Mit freundlichen Grüßen
Jörg Nerlich
 

Kunde: Nadja T.

Bewertung vom 04.09.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Lebensmittelfarbe war im Webshop viel heller bzw. in Rosa. Somit leider die falsche Farbe für mich. Dies sollte man anpassen.

Versandkosten sind OK, jedoch etwas teuer. Ein Päckchen kostet 3,90. Für Karton Versand hätte ein Päckchen gereicht. Der Versand dagegen war super schnell ;)
Kommentar von MeinCupcake.de
Guten Tag Frau H.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Das Produktbild zu der Lebensmittelfarbe "Pearlescent Lilac" werden wir selbstverständlich schnellstmöglich ändern, damit es in Zukunft nicht mehr zu Missverständnissen bei der Bestellung kommt.

Auch Ihr Feedback zu den Versandkosten werden wir natürlich sehr ernst nehmen. Momentan können wir bei einem Bestellwert unter 50,- Euro leider nur eine Versandkostenpauschale in Höhe von 4,90 Euro anbieten. Wir werden aber prüfen, ob eine Staffelung der Kosten möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen
Jörg Nerlich
 

Kunde: Haaf H.

Bewertung vom 20.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Aysegül G.

Bewertung vom 06.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Düse 3,98 Euro Porto 4,90 Euro
einfach zu teuer.Hätte in einen Briefumschlag gepasst.
Kommentar von MeinCupcake.de
Guten Tag Frau S.,

leider können wir derzeit bei Bestellungen unter 50,- Euro lediglich die Versandkostenpauschale in Höhe von 4,90 Euro anbieten.

Wir werden Ihre Rückmeldung aber selbstverständlich ernst nehmen und mit unserem Zustellpartner prüfen, ob eine Staffelung der Versandkosten umsetzbar ist.
 

Kunde: Stender E.

Bewertung vom 20.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ein sehr schöner Online Shop mit großer Auswahl! Es fehlt mir leider häufiger die Angabe der Inhaltsstoffe der Produkte, da ich nicht alle Inhaltsstoffe vertrage, beziehungsweise allergisch bin.
Falls ihr eine umfassendere Angabe implementieren könntet, auch die Angabe \"Vegan\" oder \"glutenfrei\" wären hilfreich!
Kommentar von MeinCupcake.de
Hallo Magnus,
danke für deinen Hinweis, der uns bereits sehr wichtig ist!
Wir arbeiten täglich daran, dass sämtliche Produktinformationen von Lebensmitteln auch im Shop vorhanden sind ;)
Solltest du konkret eine Frage haben, scheue nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren: http://www.meincupcake.de/shop/info/mein-kontakt.html

Viele Grüße
 

Kunde: Magnus T.

Bewertung vom 24.02.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Kathrin V.

Bewertung vom 21.02.2014

 
 
 
 1 

 

Shopbewertung sponsored by pool